Ich bin mir sicher, dass es besser geht. Leider im Moment nicht bei mir.
Mein Bruder ist begeisterter Hobby-Bäcker und deshalb habe ich ihm jetzt ein Buch gestaltet und eine passende Karte dazu:
Ich hoffe, dass ihm mein Geschenk gefällt. Was denkt Ihr?
Und für alle, die es interessiert, hier ist mein neuestes Rezept (von mir kreiert):
Käsesahne-Torte
einfach und superlecker (eigenes
Rezept)
Biskuit:
125 g Zucker
mit
3 Eigelb
cremig schlagen
5 EL Wasser
dazu geben
100 g Mehl
75 g Gustin
1 TL Backpulver
zusammen sieben.
Eiweiß mit
einer Prise Salz sehr steif schlagen.
Alles locker zusammen
rühren und bei 180°C ca. 1/2 Stunde backen (Stäbchenprobe)
Einmal in der
Mitte durch schneiden. Die untere Hälfte (in einem Tortenring) mit Aprikosen (1
gr. Dose) belegen. (Saft auffangen).
Creme:
600 ml Sahne
3 P.
Sahnesteif und
1,5 P. Sofort
- Gelatine steif schlagen.
500 g Quark
3 EL Zucker
Saft der
Aprikosen
1 P.
Sofort-Gelatine
cremig
rühren.
Steif
geschlagene Sahne mit unter rühren.
Creme auf den
Kuchen geben. 2. Hälfte des Tortenboden oben drauf legen und mit Puderzucker
bestäuben.
Den Kuchen 3
bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit!!!
Wie immer freue ich mich über einen netten Kommentar!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen